디지털 자산 금융으로의 첫 발걸음 Amber
coliok
조회 408 | 댓글 0

세계적인 디지털 자산 금융 서비스 제공업체인 앰버 그룹이 만든 블록체인 서비스 Amber 앱을 소개합니다

Amber 앱은 시장을 앞서나가는 금리 상품, 수익률 향상 및 리스크 관리 툴을 통해 최적의 투자 수익을 앱 하나로 가능하도록 설계했는데요

먼저 앰버그룹이 어떤 곳인지 설명드리면

이런 것을 봤을 때 상당히 경쟁력 있는 곳으로 보이네요

이런 곳에서 만든 Amber 앱은 어떤 서비스를 제공할지 궁금해지는데요

Amber 앱은 아래와 같은 서비스를 제공합니다

기본적으로 암호화폐를 예치하여 이자로 수익을 얻을 수 있는 것은 물론

앱에서 암호화폐 거래를 지원하여 간편하게 거래 또한 할 수 있다는 장점이 있네요

지금은 신뢰성 높은 코인 위주로 지원하는데 추가적으로 늘어날 것 같네요

지갑의 보안이 무엇보다 중요한데 Amber 앱은 이 부분도 신경을 많이 쓴 것으로 보입니다

Amber 홈페이지에서 아래처럼 이자 수익을 예측할 수 있는 서비스도 제공하니 참고해주세요

1 비트코인으로 매달 150달러 가량을 상환 받을 수 있다고 나오네요 ㅎㅎ

Amber 앱 사용 퀵 가이드 영상으로 소개글을 마치겠습니다

댓글목록

전체목록
<2020.12.02> 토큰 일정
  • 일정이 없습니다.
일정 전체보기