[4배 채굴 이벤트예정!]간단한 게임으로 카우카우코인 극초기에 모바일 무료채굴하세요!
최111
조회 1,008 | 댓글 0

카우카우(CowCow)코인 모바일 채굴 앱으로 무료 채굴하세요.

1231~12일 밤 9까지 최대 4배 채굴이벤트 예정입니다!

특징

1. 극초기 상태라서 초기 선점이 중요합니다. 20201128일 채굴 시작하였으니 누구에게든 기회가 열려 있습니다.

2. 2시간 마다 harvest 버튼과 work 버튼을 누르고 계속 반복하세요.

3. 안드로이드 구글플레이에서 CowCow 검색 후 다운로드 받으세요. 그 다음 구글 아이디로 가입하세요.

4. 추천인이 있어야 가입이 되니 꼭 SQFGZX를 대문자로 입력해 주세요.

추천인 아이디 : SQFGZX

5. 현재 이벤트 중으로 여물 받기 클릭하면 더 높게 채굴 가능합니다.

2배 높게 채굴되니 반드시 여물 받기 클릭하고 채굴 시작하세요.

6. 카우카우 코인은 투자자 분배와 토큰세일이 없습니다. 오로지 모바일 앱을 통해서만 코인을 받을 수 있기 때문에 먼저 채굴하는게 이득입니다.

7. 2021년 국내외 거래소 상장 예정이므로 인내심을 가지고 노력하면 좋을 결과가 있을 듯합니다.

8. 향후 지갑도 개발한다고 하니 기대해 주세요.

9. 추천인 가중치로 직추(1LeveL) 10, 간접추천(2Level)5%의 채굴량을 보너스로 주므로 추천인 가입은 꼭 해주시길 부탁합니다.

구글앱

https://play.google.com/store/apps/details?id=site.cowcow

아래는 블로그(파이코인, 비 네트워크, 카우카우 등 포함)

https://blog.naver.com/csk831111/222177978072

댓글목록

전체목록
<2021.04.19> 토큰 일정
  • 일정이 없습니다.
일정 전체보기